秋のフレンチレッスン

「簡単・おいしい・美しい」をテーマに家庭でできるフレンチレシピをご紹介します。
素敵なフランス料理を学んで食卓に彩りを増やしましょう。

10月8日 ①ハヤシライス ②シューに挟むフレッシュサラダとシュークリーム
10月29日 ①豚のコルドンブルー ②ラタトゥイユのタピ
12月3日 クリスマスローストチキン

※メニューは予定です。仕入れ状況等により変更となる場合があります。

日時 2021年 10月8日・29日、12月3日
金曜日 全3回 9:45~12:00
ところ 市民会館 調理実習室
費用 5,200円(受講料3,000円・教材費2,200円)
定員 30名(先着順)
講師 林和子 
申込み 9月10日(金)9時30分から市民会館窓口にて受付 

ページの上部に戻る