秋のフレンチレッスン
「簡単・おいしい・美しい」をテーマに家庭でできるフレンチレシピをご紹介します。
素敵なフランス料理を学んで食卓に彩りを増やしましょう。
10月8日 ①ハヤシライス ②シューに挟むフレッシュサラダとシュークリーム
10月29日 ①豚のコルドンブルー ②ラタトゥイユのタピ
12月3日 クリスマスローストチキン
※メニューは予定です。仕入れ状況等により変更となる場合があります。
日時 | 2021年 10月8日・29日、12月3日 金曜日 全3回 9:45~12:00 |
---|---|
ところ | 市民会館 調理実習室 |
費用 | 5,200円(受講料3,000円・教材費2,200円) |
定員 | 30名(先着順) |
講師 | 林和子 |
申込み | 9月10日(金)9時30分から市民会館窓口にて受付 |